Mittagstische von Donnerstag, 18. April 2019

Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 171882

Piccata Milanese: Putenschnitzel in Parmesan-Panade, dazu Spaghetti in würziger Tomatensauce und Lauchzwiebeln, vorweg eine Tagessuppe - 7, 90

Cabana Rodizio 171883

Pfannen-Gyros "El Greco" vom Schweinenacken mit Tsatsikisauce, Krautsalat, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8, 20

Cabana Rodizio 171884

Rinderbraten mit Meerrettichsauce, Kaisergemüse und Kroketten, vorweg eine Tagessuppe - 8, 90

Cabana Rodizio 171885

Lachsfilet mit gebratenem Spargelgemüse und Kirschtomaten, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln, vorweg eine Tagessuppe - 8, 90

Cabana Rodizio 171886

C. R. Barbecue Burger: 180 g Beef Patty mit Cheddarkäse, Bacon, roten Zwiebeln, BBQ-Sauce, CR-Burger-Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8, 20

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 171900

Hähnchenschaschlik auf Tomatenrisotto

Der Bauch von Kiel 172455

Gemischter Salat mit Schafskäse und Oliven 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 172416

Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" mit Butterreis und Ali-Salat - 7,50

Forstbaumschule 172417

3 "Ostereier" in Senfsauce mit Salzkartoffeln - 7,20

Forstbaumschule 172418

vegan: Süßkartoffel-Gemüsepfanne "Rosana" - 7,20

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 171922

Pfannengyros, mit ausgewählten Beilagen vom Küchenchef liebevoll abgerundet - 6, 49

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 171968

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 171969

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 171970

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch