Mittagstische von Mittwoch, 29. Januar 2020

Cabana Rodizio
Zeit: Täglich 11:30 - 16:30 Uhr Sonntags ab 12:00 Uhr
Cabana Rodizio 177617

Fleisch-Gemüse-Auflauf mit Putenbruststreifen, Brokkoli, Spargel, Kartoffeln, mit Sauce Hollandaise überbacken, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

Cabana Rodizio 177618

Seelachsfilet mit Miesmuscheln auf Paprika-Tomatengemüse, dazu Langkorn-Wildreis, vorweg eine Tagessuppe - 8,70

Cabana Rodizio 177619

Rinderleber mit gebratenen Zwiebeln, dazu Apfelkompott und Kartoffelstampf, vorweg eine Tagessuppe - 8,70

Cabana Rodizio 177620

Schweinebraten mit Kräuter-Bratensauce, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße, vorweg eine Tagessuppe - 9,20

Cabana Rodizio 177621

CR Roquefort Burger: 180 g Beef Patty mit Roquefortkäse, roten Zwiebeln, Ketchup, CR Burger Sauce, Salat und Strauchtomate, dazu Steakhouse Pommes, vorweg eine Tagessuppe - 8,20

 
Der Bauch von Kiel
Zeit: Mo-Fr ab 11.30
Preis: 6 - 8 €
Der Bauch von Kiel 177181

Gyros vom Schweinefilet, Knoblauchquark, dazu Paprika und Reis - 7, 50

Der Bauch von Kiel 177647

Spaghetti mit Champignons in Balsamicorahm 6,00

 
Forstbaumschule
Preis: 6,50 € und 7,50 €
Forstbaumschule 177242

Holsteiner Rübenmus mit saftigem Kasseler - 7, 50

Forstbaumschule 177243

Schupfnudel-Gemüse-Pilz-Pfanne mit Fetawürfeln - 7, 50

Forstbaumschule 177244

vegan: Penne mit Kräuterpesto, Cherrytomaten, grünem Spargel und Rucola - 7, 50

 
Le Buffet
Zeit: Mo - Fr 11 - 15 Uhr
Preis: 4,95 - 6,95 Euro
Le Buffet 177271

"Küchenchef-Tag": Unser Küchenchef kreiert heute das Tagesgericht - 6, 99

 
Mangos
Zeit: Mo - Fr 11.30 - 14.30
Preis: 5,90 - 6,90 Euro
Mangos 177332

2 wöchentlich wechselnde Mittagstischgerichte

Mangos 177333

1 wöchentlich wechselndes vegetarisches Mittagstischgericht

Mangos 177334

täglich Frühstücksbuffet und sonntags Brunch